Муха вся в волнении

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/05/30/3768

Муха вся в волнении,
Скоро День рождения.
Мысль в мозгах была одна,
Где бы раздобыть говна?

А старуха взяв газету,
Хрясть и мухи больше нету!
Удручающий сюжет,
Повести печальней нет!

Я признаюсь между нами,
Вся прям изошла слезами!
Мне так жалко цокотуху,
И за что её старуха?!

Только зря я надрывалась,
Муха как-то, оклемалась.
И сказала мне: - Пойдём,
За то что ты ко мне с добром,
Отменным угощу говном!