Изменчивый март

Людмила Зар
Солнце сияет нам в марте.
Капель барабанит марши.
То солнце, то снег и тучи,
То дождик, то светлый лучик.

Март привык веселиться.
Щебечут на солнце птицы.
Его переменчив лик.
Он озорник и шутник.