Так больно порою дышать

Наталья Шалимова
Так больно порою дышать,
И людям в ответ улыбаться.
Так грустно тебя целовать,
И невозможно расстаться.

Другая тебя приютит,
Она, ведь, роднее и ближе,
А я лишь от солнышка блик,
Который с утра руки лижет.

Тебя отпускаю и вновь,
Я сердце свое разрываю,
Я знаю,Что это любовь,
Но молча в подушку рыдаю...