Макияж пальцами

New Yorker
Погладила себя рукой по телу
И в теле сразу что-то полетело!
И в теле что-то сразу задрожало,
Как-будто бы себя ещё не знало!

Погладила себя рукой по губкам
И губки стали сочными, как булки!..
Лежала долго – пьяно отдыхала
И никого к себе не подпускала.