Полюби меня

Кристина Клим
Полюби меня этой зимой,
Этим вечером февральским морозным,
Мы закроем глаза и с тобой,
Улетим прямо к звёздам.

Обними меня, не отпускай.
Я уткнусь в плечо твоё тёплое.
И твой запах духов по кускам
Раздробит мои лёгкие.

Прикоснись улыбкой ко мне,
Ведь она так безумно красива,
Уголки твоих губ задрожат в тишине,
Засмеешься так мило, правдиво.

Полюби меня этой зимой,
Пусть все будет как в старой книге.
Прикоснись ко мне тёплой рукой
И прошепчи моё имя.

Я, твоё прошепчу  много раз.
В этот вечер морозный, жестокий
Холод больше не тронет нас,
Ведь с тобой мы не одиноки.