Меня не ищите...

Ольга Сухова 2
Я в поиске вечном себя забываю,
Как тень растворяясь во времени суток.
Купаюсь в иллюзиях, суть предавая...
Я демон...я ангел...инергии сгусток.

Меня не ищите в реалии...тщетно.
Я где- то в пространстве размытых желаний.
Я в сон ваш вплетаюсь почти незаметно,
Устав от своих добровольных скитаний.

И стонет душа от такого  метанья,
И хочется выйти из этого круга...
Но сердцем тревожным хранимая тайна,
Страшнее изгнанья, страшнее недуга...