ты прости себя, моя девочка

Лю Тур
Ты прости себя, моя девочка
В глубину Свою, моя вербочка
Посмотри
Прими
Обними
Согрей
Что, внутри есть сердцем не обозначенное

Ты поплачь поплачь, моя милая
Слез не бойся своих не выплаканных
Ты Прости Себя, моя нежная
И верни Любовь Себе
Всю
До донышка