Будь

Кристина Клим
Я погружаюсь в свой шёпот,
Твой голос - маяк живого.
Если ты мною дышишь,
Будь же дорогой к дому,
Якорем моих мыслей,
Ливнем над моим садом,
Юность моей жизни,
Болью моих страхов,
Лучиком светлой истины,
Любовью первой искренней.