Прощай

Железнёв Тимофей
Вы были вдвоём,
ровно до того времени, пока один из вас не солгал.
То ли он, то ли она,
Не понятно кто прав, кто неправ.
Всё кончено.

Помнишь, мы говорили что не умеем врать?

Мы проводили вечера и бесились,
Смотрели кино, пили вино...
а позже друг от друга лечились...


/мы солгали, что друг друга ценили/

Твои волосы снова пропитаны дымом
паршивый тот винстон,
/который я просил не курить/
Ты опять соврала.
Ты любишь мне лгать
-мною играть.

Но знаю что ты не такая.

Ты умеешь ценить,
/не умеешь любить/
Ты умеешь прощать,
/не умеешь прощаться/
 Твои губы пропитаны ядом,
 Помню твои глаза, с твоим шарфиком
/черноватым/

Прощай. Я тебя прощаю.