Ветер

Юлия Салошенко
Затишьем ветер обезглавлен,
Прижались к берегу ручьи.
Оранжевым камыш изранен,
Пылают солнцем колоски...
Свинцом нависло поднебесье,
На плечи давит, ветви гнёт ...
Тропа уходит околесьем
И пылью ветер восстаёт ...