Странная примета

Сергей Барановский 2
На ресницах тополей
    тают слезы-льдинки.
Затаились в озерках
    глаз твоих слезинки.
Не печалься все пройдет
    вспомни наше лето
Мы с тобой еще споем
    Песня не допета.

Мы с тобой еще споем
    не  грусти напрасно
Мы с тобою все вернем
    Скажем:"Лето здравствуй"!
Не грусти и я вернусь,..
    Помни наше лето
Не целуй меня в глаза -
    Странная примета...