Весеннее обострение

Николай Кладов
Зимы упавшая корона ручьём по улице бежит
сидит на дереве ворона и по вороньему кричит. .

Кота моя хозяйка кормит, он говорит ей  "мяу, мяу"
И сообщает он вороне, что скоро будет месяц май.
В ответ ворона рассказала, что этот кот большой чудак..
Что не о том она кричала, а пела песню - просто так.

Кот оказался шустрым малым и к ней на дерево залез.
Я так и знал: в начале марта - не обойдется без чудес.