Восьмое чудо света

Олег Трегубов 113
Легенду я слышал о древней пещере сокровищ,
Её охраняет десяток огромных чудовищ.
Живёт там на входе змея, и она ядовита,
Но тайна пещеры под воду ушла с Атлантидой.
Ещё я слыхал, что искали их дО нашей эры,
И только лишь в нашей нашли рыцари-тамплиеры,
Но всё это слухи, придумал их кто-то от скуки,
Они неприемлемы для современной науки.
Но в средних веках окончательно след был утрачен,
И каждый за кладом поход потерпел неудачу.
Отчаялись люди, навеки про клад тот забыли,
Но Вы, Королева сокровищ, меня удивили.
Горжусь я отчаянной смелостью Вашей, отвагой,
Вы шар обогнули земной со своей острой шпагой,
Как Вы отыскали тот клад на огромной планете?
Вы - Чудо, прекрасное самое Чудо на свете!