Гроза

Кристина Клим
Гроза

В моё окно гроза стучится.
Я спрячусь от неё в стенах,
Мой страх останется в стихах
И ничего не приключится.

Она сама меня боится.
Я слышу все её шаги
И мирное сопение других,
Узнать бы, что же им там снится.

Все люди в мире птицы,
Любой из нас рождён летать,
Но всем бы лаять и метать
Вместо того, чтобы стремиться.

Забыться я хочу, забыться.
Мне не понять людей всех крах,
Ведь граней нет - есть только страх
Ничего в жизни не добиться...