SMS любимой

Альберт Шайн
Твой образ, словно, как стихия
Вмиг одурманил и пленил.
И вот пишу тебе стихи я,
С надеждой, что тебе я мил.

Как ты мила мне и желанна,
Ворвавшись вихрем в мою жизнь.
В твоих объятиях Нирвана,
Прильни ко мне и улыбнись!