Время любить

Олег Трегубов 113
Семь утра. Любимой сладкий сон я не нарушу,
Только лишь тихонько встану и на кухню прокрадусь.
Она очень любит кофе, я вложу туда всю душу,
Я на крыльях с чашкой кофе к милой в комнату вернусь.
С добрым утром, нежный ангел, дней чудесных и ночей!
Тёплую я щёчку поцелую очень нежно.
И от вспыхнувших вдруг искр твоих сказочных очей,
Станет счастьем вдруг полна душа безбрежна.
Я мгновенья наши берегу как ценный дар,
Время, к сожаленью, быстротечно.
Не теряйте ни секунды, чтоб зажечь любви пожар,
И тогда любовь придёт навечно.