Встреча с любимой

Олег Трегубов 113
Несёт меня поезд в объятья твои,
Средь белых, заснеженных далей,
Спешу я к любимой на крыльях любви,
Мы долго об этом мечтали!
Одной мы судьбы половинки с тобой,
О счастье мы вместе мечтали.
И в омут любви мы нырнём с головой,
Чувств этих мы раньше не знали.
Нас тянет магнитом, теряем покой,
Лишь долго не видим друг друга.
И вот я на крыльях ночною порой
Лечу к долгожданной подруге.
При встрече я нежно её обниму
И сладко в уста поцелую
Она улыбнётся - и я всё пойму,
Всю жизнь я искал вот такую.