Кто вы?

Дарья Влади
Кто вы, мира чужого незваные вечные критики?
В чем успех мнимого вашего превосходства?
Вы для этого века свобод, увы, непростительны
Вы для этого века свобод, то же уродство.

Кто вы, мира чужого, незваные вечные судьи?
В чем успех мнимого вашего статуса?
Вы вряд ли не были замечены в рукоблудии
А, может,не являлись поклонниками Бахуса?


Кто вы, мира чужого, незваные вечные моралисты?
В чем успех мнимой вашей уверенности?
Вы правильной жизни уроков не медалисты
Мораль ваша чиста до первой ненужной беременности.

Кто вы,мира чужого, недостающие чистые  люди?
В чем успех настоящей вашей честности?
В какой, за уроки для нас, возьмёте валюте
Чтобы мы все не пропали во лжи, в безызвестности?