То ли ангел, то ли бес...

Лырщикова Александра
То ли ангел, то ли бес
Во мне живет.
Кто знает ответ на это?
То ли зло, то ли добро
Хочется творить.
Кому ли знать это?
 То ли ангел, то ли бес
Мною правит.
Правит он как хочет,
Но исправить ничего уже не могу.