А жизнь не есть случайность...

Маргарита Шушунова
Приходят...уходят...
Ведь ЖИЗНЬ есть "колесо",
Кому-то здесь вольготно,
Кому-то -нелегко...

А ЖИЗНЬ не есть случайность,
Роптать,стонать легко,
Принять свои страдания,
Конечно, нелегко...

Но ЖИЗНЬ дана от БОГА,
Душа пришла сама
И ей одной известно
Зачем она пришла...

Возможно, для страданий,
Возможно, для борьбы,
А может для свершений,
Но прежде для ЛЮБВИ.

Эмоций очень много
Толкают нас на грех
И лишь ЛЮБОВЬ Вселенной
Спасает Души всех...