Прости меня за любовь

Наталья Тимашевская
Прости  мне   ярость  грешных   фраз,
Отмщенья  в сердце   не  храни  ты,
Тебя  простила  много  раз,
Давно  с  тобой ,  поверь,  мы  квиты.

Простила...  и  не злюсь    совсем,
Скучаю   только   безнадёжно,
Но,  не  виню   тебя,  зачем,
Коль   оказался   ненадёжным.

То  счастье   было,   просто    дым,
Исчезло,  будто  не  бывало.
Давай   друг   друга   мы  простим,
За  ужас   наших   всех  скандалов.

Ты,  видно,   просто   не   любил,
Лишь   думал,  любишь. И не  боле.
А  я  твой   не   созревший    пыл
Давила   очень  женской     ролью.

Прости   мне    грубые  слова,
Все  обвинительные  речи,
Прости   любовь   мне   без  ума,
Прости,  мне   сразу  будет  легче…