Это всё

Алёна Аделанте
               

Заходится сердце "Токкатой" Эшпая..
Бессмысленны мысли и точки над "i".
Ты бросил меня в полушаге от рая.
Оставил одну посредине земли.
Отдал на расправу холодному ветру,
Скупому невзгодью и злобной толпе..
Заставил вытравливать по сантиметру
Из памяти сказку о том ноябре..
Надорван листок неземного романа
И волей богов не дописан финал.
Означен судьбою удел графомана:
Ты так меня, всё же,  не дочитал.

                27.09.2013.