***

Алекс Фэй
В мире нет похожих людей.
Много кто говорит об обратном.
В мире есть много теней,
Но ни одной одинаковой.

Люди ищут подобных себе,
Но не помнят о правде, увы:
Именно таких как раз нет,
Что б были, как две капли воды.

И когда осознаешь ты это,
Будет поздно искать «не того»:
Он закончил искать еще летом,
Ведь так не нашел никого.