Пережить

Дмитрий Колюжнов
Не забыть, но пережить,
Из души тебя изжить,
Передумать, прогореть,
Перегрезить, прореветь!

Выветрить из лёгких дух,
Смыть следы касанья рук,
Сжечь слезой твой образ с глаз,
Исказить давленьем глас.

Льдом холодным заковать
Уголок сердечной мышцы -
Свой рефлекс к тебе загнать
В равнодушия границы.

Вымарать любовный стих,
Письма сжечь и удалить,
Ощущенье губ твоих
Нервы знавшие убить!