Противостояние

Анна Серебренякова
А позади черта. И если заступишь - смерть.
А впереди твой враг, злая стальная твердь.
Вокруг толпа и бардак. И тут защитников нет.
И ближе, все ближе враг. Бой или побег?
;
И этот не нужен мир, если не устоять.
И воин всегда один, а наблюдателей рать.
И за чертой никого. И за спиной черта.
И воин в поле один... И это его война...