Не в деньгах счастье

Нагаева Юлия
Мы перестали восхищаться солнцем.
В погоне за дешевыми деньгами
Нам только-то сейчас и остаётся
Штампованных бумаг не стать рабами.

Мы перестали восхищаться небом,
На нем лишь видим грозовые тучи.
Простые удовольствия- запретны,
Минуту отдохнуть - счастливый случай...

Друзья, на миг остановите время!
Задумайтесь, зачем, к чему бежите,
И что по-настоящему бесценно...
Хоть пару дней родным вы посвятите,

Ведь перестали замечать друг друга!
И смотрим не в глаза, а сквозь пространство.
Бежим, бежим, бежим, бежим по кругу,
А счастье - в мелочах. Не в деньгах счастье.



11.03.2019