Интервью сизокрылого о весне

Гета Маркеловская
ИНТЕРВЬЮ СИЗОКРЫЛОГО о ВЕСНЕ.

Ты зачем же голубь сизый
На балкон мой прилетел?

- Да забрось ты телевизор!
Фильм любимый, очень модный,
Где актёры на подбор!

- Позабудь про телефон!
Мой братишка звонит сводный -
Не видались с давних пор!

- С братом ты о чём толкуешь ?
Сизый, расскажу тебе:
У него авто негодный -
Нужен сей нам разговор !

- Расскажу тебе, "Гертруда",
Что весна-красна идёт....

Знаешь, милый ты, откуда?
- О! весь мир о ней поёт!
Дождик нашептал - проказник?
- Тучи, лужи, вороньё...!

Да!Подтвердил мой женский праздник,
И в лесах-полях зверьё,
Но, когда же выйдет солнце,
Подскажи мне, голубок?

- Скоро-скоро! Засмеётся,
Отогреет лежебок!

Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»
https://vk.com/genrietta_asd