Мы гуляли по парку вдвоём

Надя Шпак
Мы гуляли по парку вдвоём...
Был прекрасен морозный февраль,
Любовались мы солнечным днем
И смотрели безудержно вдаль.

Было рядом легко и тепло...
И мы грелись в потоках любви.
Жарким был даже зимний каток,
СердцА бешено бились внутри.

Заискрился и снег на пруду,
И как будто проснулась капель.
Было сладким сплетение рук...
И с блинами горячий глинтвейн.

Парк украшен был в дивный наряд,
Мы открыли ему все мечты...
А в ответ получили "заряд"
И большой океан красоты...

Мы гуляли по парку с тобой,
В нем оставили нежность свою,
Освещен будет пусть он звездой
В нашем райском чудесном краю!

19.02.2019