Человеку нужен человек

Виноградова Ира
Не говори, что время лечит,
Не говори, что все пройдет.
Твоя любовь только калечит,
И не поможет здесь вино.

Мы молоды, но так несчастны,
И суть одна из века в век:
Быть одному совсем не классно,
Ведь человеку нужен человек.