Вечность

Алексей Владимирович Поляков
Память всемерной
на замке
застыла волною
на высохшем песке
выход из ада
замаскирован
если идти
бесконечной дорогой
я это разум
бог всех богов
истина центр
всех слов
на планете
если не веришь
просто слепой
мысли твои не рождённые
дети

эту планету я изменю
слишком она
для меня депрессивна
после меня
будет так
как хочу
веры падут
на алтарь оптимизма
сердце звезда
бесконечной вселенной
пульс её слышен
в каждом живом
дух и душа
это образы смысла
после смертей
попадают в свой дом.