Ты супер!

Владимир Гетоев 2
Аплодирует  зал, «Ты супер» кричат,
На подмостки России взгляды летят.
Малолетний талант здесь выступает,
А судьба номинантов здесь выбирает.

Для них играют великие музыканты,
Шлифуют самородки в бриллианты.
Сквозь сиротские слезы дети глядят,
Словно синяя птица, голоса их летят.

За ними в мечтах таланты купаются,
Людским вниманием наслаждаются.
Ты супер! Восторг летит по планете,
Тут сейчас выступают сиротские дети.