голубой подснежник

Галина Пузырькова
Маленький красивый голубой цветок!
Нет милей тебя весной в природе!
Ты невинной нежности росток!
Распустившийся в сером хороводе!
Даровало солнышко тебе свободу,
На проталинке ты первый появился!
Долгожданному теплу в угоду,
Сквозь пожухлую листву пробился!