Ушла она... Закрылась дверь...

Ольга Солодина 2
http://www.stihi.ru/2019/03/03/1931
"Рецензия на "Ее уж не вернуть..."
       Вера Балясная

       Мой экспромт

(от лица литер. героя)

-Ушла она... Закрылась дверь,
Оставив за собой страданья...
Как жить мне без нее теперь,
Ведь не стереть воспоминанья?..

Всем сердцем я ее любил,
Она была моей мечтою,
Лелеял, на руках носил,
... Ушла, предав меня, к другому!..

- На сердце грусть, тоска и боль,
Вам предстоит с собой бороться!
Преодолеть судьбы юдоль,
И птица Феникс вновь вернется!

Душа, способная любить,
Достойная награды - счастья!
Но постарайтесь дверь закрыть
В то прошлое, где дождь, ненастья!

*     *     *

Все в жизни ошибаются!
Любовь вы встретите свою!
На сердца зов к вам явится
И скажет :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Иллюстрация добавлена
из интернета