Я не плачу, совсем не плачу...

Екатерина Тищенко 2
Я не плачу совсем не плачу...
Затихает простывший город,
Буду жить и никак иначе!!!
Дождь блудливо,спешит за ворот,
Тихо улицы, руки раскинут...
Я живу уже настоящим,
Не совсем,я немножко сдвинут,
Не считаю себя пропащим,
Город манит меня огнями,
По ночам сторожит тишиною,
Я бегу,бесконечными днями,
Все пытаюсь пробить головою,
Для себя, добиваясь сути,
Я повязан увы с тоскою,
Но хлебаю я донной мути,
Свои слезы от всех я скрою,
Я бегу и в толпе скрываюсь,
Сапогом, беру километры...
Убежать от себя пытаюсь,
Но увы не уйти от смерти...

           11.03.2019 г.