Найда

Надежда Никонова
У меня появилась прекрасная крошка.
На белой спинке два чёрных горошка.
Цвета каштана окрашена морда,
Лает по-детски очень задорно.

Пытается хвостик зубами поймать,
Быстрее хозяйки кресло занять.
Тычется носиком мокрым в ладошку,
"Найда." Щенок.Симпатичная крошка.

Любит с моими котами играть,
Свернувшись клубком на коленях дремать.
Дарит мне нежно ласку свою
За то , что взяли её в семью.