Однажды всё пройдет

Евгений Сергеевич Савин
Однажды всё пройдёт,
Отступит боль, тревога.
Ангел на плече шепнёт:
"Ты на грани эпилога".

Однажды всё пройдёт,
Прольются морем слёзы.
Небо на меня падёт,
И во мне умолкнут грозы.

07.08.2018