О маме

Пивоварова Алёна
Скажите,частоль вы звоните маме?
Как часто к ней идёте за советом?
Помочь берётесь вы без просьбы,сами,
Чтобы её глаза светились ярким светом.
Вы вспомните,как это было в детстве:
Незабываемые нежные объятья,
Как у неё за вас щемило сердце,
Когда упали вдруг
Или друзья вели себя не по-понятиям.
Как помогала вам приспособляться к жизни,
Учила быть уверенней,сильнее,
И не бояться трудностей и мыслей,
Руками разводила тучи,сделав высь синее.
Не каждый может мамой похвалиться,
Давайте же беречь тепло родное,
Пусть жизнь её, как можно дольше длиться,
Ведь слово"Мама"-слово дорогое!
Ну а когда момент придёт и слово "Мама",
Средь звёздочек на небе вы найдёте,
Молитесь за неё вы неустанно,
Как много сделала она для вас поймёте.
Задумайтесь,как часто вы звоните маме,
Как часто к ней идёте за советом?
Не ждя звонка,звоните маме сами!
И пусть её глаза искрятся дольше светом!