Письмо Богу

Тигран Большой
Я Богу тебя загадал
В прошлом кажись сентябре
С изъянами, не идеальную
Для всех других, но не мне

Помню просил нежную
Как шелка касанье в руках
С тех пор других брезгую
С тобой общаюсь во снах

Спасибо, тебе за небесную
Такую, как я описал
За чувства знакомые с детства
Когда я на крыльях летал

Спасибо за все препоны
Что нам решил подарить
Не писаны мне законы
Хочу ее просто любить