Пришла пора осенней хмари

Илья Караулов
Пришла пора осенней хмари.
Деревья, золотом одежд,
На милость ветру отдавали
Остатки всех былых надежд.

Сквозь наготу печаль струилась,
Зимы безбрежья мнились дни:
И море грустью - длилось, длилось;
И я один, и вы одни.
(27.10.2018г., Зюзино)