Пропажи

Александр Арапов
       Вдруг что-то не так получается
       и наша реальность меняется:
       как будто бы в мир параллельный
       сливаются место и время.

       И то, что всегда под руками,
       исчезло в неведомой яме
       куда заглянуть невозможно -
       ведь все адреса её ложные.

       Откуда-то всё же всплывает,
       как туша кита в океане,
       знакомую стать изменивши,
       и кажется нам непривычным.

       А в сущности это всё то же,
       на прошлое чуть не похоже,
       но, как-то, до боли знакомо,
       и горе утрат успокоит.