Звучит вызывающе

Марк Эндлин
Из всего извлекаю пользу серебрянной ложкой, с которой родился во рту.

Радостно приветствую мысли-новобранцы на призывном пункте мозга.

Хотите, чтобы вашу шкуру геи не поделили? Не делайте радужных татуировок.

Всегда держал при себе берёзку, чтобы (было чем) постучать по дереву.

Женился на Гале. Мне сказали, что она хорошо делает... ингаляции.

Не помещайте деньги в литровые банки, они со временем как в воду канут.

На морозе за финнской околицей о'Калевала.

Я бы принёс себя в жертву, да жрецы повывелись.

Человек ближе всего к свинье. Оно и понятно, в случае чего ничем не побрезгует.

На себя обиженные и оскорблённые меня не читают.