Одинокая звезда

Виктор Барбазюк
Одинокая в небе звезда
Одинока везде,одинока всегда 
Ночью светом своим сияет
на день прячется , исчезает
***********************
Путнику путь укажет звезда
На месте одном она навсегда
Наводит тоску её одиночество
Есть имя звезды, нет только отчества
*****************************
 Сияние звёзд заворожит любого
звёзд во вселенной всегда  очень много
Скопление звёзд называют созвездием
звёзды горят и грозят нам возмездием
********************************
Двенадцать созвездий зовут зодиаком
Каждый рождён под помеченным знаком
Созвездий так много созвездий не счесть
Но мы гороскопы сумели прочесть
*******************************
Что пророчит звезда , что творится вокруг
Гороскопы подскажут , кто враг, а кто друг
гороскопы очертят твой пройденный путь
Где надо напрячься . а где отдохнуть
***************************************
На небо я часто гляжу в одиночестве
Что нахожу я в этом пророчестве
Мысли пронзают космос далёкий
Рядом столько людей ,а я одинокий
*******************************
Ты далеко или может не очень
И путь с телефоном он станет короче
Ты позвонишь , скажешь ПРИВЕТ
И снова я счастлив на тысячу лет