***

Том Тэсса
Как встретил тебя мятежно и случайно я,
Так и отпустил, но с грустью и отчаянием...

Как чувствовал тогда смущение взгляда,
Так и почувствую вновь его я когда-то.

И я вспоминаю его часто, порой,
Но оно не со мной,
не со мной, не со мной...