Келья души

Дарья Солдатенкова
Мою реальность и твою

Никто и никогда не разгадает
       
Все бесполезно - каждый одинок -

В келье души своей смеется и рыдает.

И только Ангел все загадки знает

И помогает выбрать верный путь.

(АРК,3,2019)