ВЕРЮ

Нина Продан
Верю в Бога я или не верю?
Ну, конечно, я отвечу : « ДА»,
Я ему открыла в сердце двери,
И осталась верной навсегда.

Я иду по жизни лёгким шагом,
Все теперь  заботы по плечу,
Стала жизнь моя цветущим садом,
И другой я жизни не хочу.

Поддержать спешу того, кто в горе,
И подставлю сильное плечо,
Улыбнётся он, окрепнет вскоре
И полюбит Бога горячо.

Я хочу, чтобы на всей планете
Властвовали счастье и добро,
Чтоб всегда здоровы были дети
И у всех в душе было светло.
10.03.2019 г.