Иногда - тишина

Шипилова Анна Анатольевна
Иногда - тишина
Это мой лучший друг.
Иногда - для любви
Мне не хватает рук.
Иногда - я одна,
Не потому что хочу,
А ещё - по ночам,
Молча в тиши кричу!
Звука нет - в тишине
Ор, на разрыв души,
О тебе - боль во мне,
Жаль, что она не звучит!
Где-то есть - жизни свет,
Он будоражит кровь,
Ты во мне - я в тебе,
Но боль убивает любовь!
---.---
Иногда - тишина,
Это спасенье души.
Ты один - я одна,
Где-то, в глухой ночи.
Мыслей тьма - кутерьма,
В моём воспалённом мозгу.
Я одна - ты один,
Больше так жить не могу!
В тишине - тайный смысл,
Только его услышь!
Зов любви - словно шифр,
Не разгадаешь, сгоришь!

03. 03. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик