Вновь с душою...

Александра Денисенко
Вновь с душою проболтали
вплоть до самого утра,
дым табачный близорукий,
да простой бокал вина...

Плитка шоколада тает,
кот улегся на порог,
за окном уже светает,
голубь на кусте продрог.

Ни о чём - поговорили,
прямо скажем,без обид,
только память растравили,
да заплакали... навзрыд.