Прощенное воскресенье

Пивоварова Алёна
Хочу сегодня попросить у всех прощения,
Кого когда-то я обидела случайно,
Не зря даётся ведь "Святое воскресенье"
И искупить грехи даётся не случайно.
Ответ нести придётся перед Богом!
А на земле простить друг друга нам по-силам!
Простите вы меня все ради Бога!
И я обиды ваши вам простила!