Пока ты жив

Алеся Яшина
Ты мне всё время говорил,
Что сильно любишь жизнь.
Но также не прошло и дня
Где бы ты не сказал о смерти.
О том, что болен ты
И что тебе пришла пора.
Ты говорил - я верю в Бога,
Ведь он всем жизнь нам подарил.
И ты спросив, а верю ль я,
Ждал положительный ответ.
Пока ты жив, я верю в Бога.