Предчувствие

Пресняков-Другой
Где-то на стыке реальности и полусна
Я начинаю предчувствовать новые строки
Стихотворенья, с которым приходит весна
В душу мою, одичавшую в зимней берлоге.

Необъяснимо предчувствую запах травы,
Солнечный свет и регистры пчелиного гуда...
Так зарождается жизнь стихотворной строфы:
Слов еще нет, но уже есть предчувствие чуда!